Nuestros Servicios

Peticiones de Familia / y de Cónyuge

Residencia Permanente Basada por Matrimonio (Green Card)

  • Ajuste de Estatus-Inmigrante en los EE.UU. de acuerdo con la ley 245(a) – Con Admisión Legal
  • Ajuste de Estatus-Inmigrante en los EE.UU. de acuerdo con la ley 245(i) – Peticiones archivadas antes de Abril 30, 2001.
  • Proceso Consular- Visas migratorias obtenidas en el extranjero para entrar legalmente

Remover Condiciones en la Tarjeta de Residencia Permanente

  • Aplica cuando el matrimonio tienen menos de 2 años cuando se le concedió su residencia
  • Aplicaciones comunes
  • Aplica cuando el matrimonio comenzó en buena fe pero terminó en divorcio
  • Aplica cuando el matrimonio comenzó en buena fe pero un cónyuge o un hijo(a)/a fue víctima de violencia doméstica o fueron sujetos de crueldad extrema por un cónyuge.

Visa para novios comprometidos – no-migrante

  • Incluyendo hijos del comprometido(a) menores de 21 años

Peticiones para la Familia Inmediata (Padres, Hermanos, Hijos Menores de 21 Años)

  • Peticiones de familia de acuerdo con las preferencias y fechas de prioridad
  • Continuación para conectar peticiones cónyuges
  • Re-establecer peticiones de visa después que el solicitante haya muerto – INA 204(I)
  • Reintegros humanitarios
  • Inmigración juvenil estatus especial -SIJS (jóvenes menores de 18 años que han sido abusados o abandonados)

Visas demoradas, denegadas y peticiones

Perdones

  • Para perdonar la presencia ilegal (ULP)
  • Para perdonar fraude o mal-representación
  • Para perdonar crímenes de vileza moral (CIMT)
  • Por Deportaciones previas /extracciones
  • Por asistir a otros para entrar a los Estados Unidos ilegalmente (contrabandista de inmigrantes)

Víctimas De Un Crimen o Abusos conyugales

  • VAWA Visas – Cónyuges o Niños de un ciudadano americano o residente permanente legal
  • U-Visa – Víctimas de un crimen y miembros de familia de víctimas, que han colaborado/asistido en la investigación de algún crimen
  • T-Visa – Víctimas de Contrabando Humano

Defensa de deportación en la corte de migración

  • Solicitud de fianza ante un oficial de ICE o en la corte
  • Solicitud para parar una deportación
  • Re-ajuste de estatus con un perdón si es necesario
  • Cancelación de extracciones – residentes permanentes legales o sin ser residentes
  • Asylo defensivo (con un año de defensa)
  • Iniciar TPS tardizo
  • Alivio por la sección de la ley 212(c)
  • Perdón por haber tenido mal-representación – 237(a)(1)(H)
  • Discrecion fiscal
  • Mociones para reabrir un caso o para pedir reconsideración de el juez de inmigración o con el Borde de inmigración
  • Apelaciones
  • Apelaciones de las decisiones de juez de inmigración

Asilo y TPS

  • Asilo ante inmigración
  • Asilo derivativo para familiares viviendo adentro o afuera de EE.UU.
  • TPS – Protection temporal y Ciudadania

Ciudadania

  • Representación en su entrevista
  • Analysis de su buena conducta o record criminal
  • Ayuda con el problema de haber fallado registrarse con el Servicio Selectivo (Selective Service)
  • Apelación de ciudadanía
  • Ciudadanía derivativa para los hijos de un ciudadano americano
  • Certificados de nacimientos extranjeros
  • Asistencia con aplicación para pasaporte estadounidense

Reemplazos de Documentos

  • Documentos de llegadas / Salidas (I-94)
  • Actas de nacimiento en EE.UU.
  • Actas de matrimonio o decretos de divorcio en EE.UU.
  • Certificados de ciudadanía

Investigaciones

  • Freedom Of Information Act (FOIA)
    • De La Frontera
    • Del Centro Nacional de Registros
  • Corte de inmigración – Oficina Ejecutiva de la Revisión Migratoria (EOIR)
  • Análisis de reportes del Departamento de Justicia California
  • Solicitar su archivo de record criminal con demandas

Defensa Criminal

  • Analizar si los demandas criminal le afectarán sus tramites de inmigracion
  • Expungements
  • Reduccion de felonias

Visas Basadas por Empleo

  • Visas H-1B
  • Visas L-1 – transferidos entre compania
  • Manta L – Peticiones para L-1 Visas
  • O-1 Visas – para Habilidad Extraordinaria
  • P-1 Visas
  • Certificacion Laboral
  • TN Visas – Comercio Libre NAFTA
  • E-1 Visas – por virtud de tratados comerciantes
  • E-2 Visas – por virtud de tratados inversionista
  • E-3 Visas – para Australeanos
  • EB-1 Visas – prioridad de los trabajadores
  • EB-2 Visas – profesionales
  • EB-3 Visas – para trabajadores especializados
  • EB-4 Visas – para trabajadores religiosos
  • EB-5 Visas – para invertidores

Visas para Inversionistas

  • E-2 Visas – sin migrar visa para inversionista
  • EB-5 Visas – residencia para inversionistas de “$1 millón”